منتديات همسات المحبة

اهلا بك زائرتنا العزيزة يسعدنا تواجدك بمنتدانا نحن نحبك ونرحب بك منتدانارااا ئع جدا وستستمتعين معنا
فإذاا نتي مسجله في منتدانا فإضغطي على دخول واذا مومسجله اضغطي على تسجيل واذا ماتبين اللوحة اضغطي إخفاء.


وشكرا لك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات همسات المحبة

اهلا بك زائرتنا العزيزة يسعدنا تواجدك بمنتدانا نحن نحبك ونرحب بك منتدانارااا ئع جدا وستستمتعين معنا
فإذاا نتي مسجله في منتدانا فإضغطي على دخول واذا مومسجله اضغطي على تسجيل واذا ماتبين اللوحة اضغطي إخفاء.


وشكرا لك

منتديات همسات المحبة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات همسات المحبة

اهلا وسهلا بكـــــــــــم في منتديات همسات المحبة

اذا دخلتو المنتدى بإستمرار راح اخليكم مشرفات اقسام
اللــّــهم إني أعوٍذ بُكّ مـُ‘ـنْ آلـُ‘ـهم وٍ آلحزٍن، وٍ آلعجزٍ وٍ آلكّسل وٍ آلبخل وٍ آلجبن ، وٍ ضلع آلدّين وٍ غلبة آلرجـُ‘ـآل سبحآن ذي آلحبرٍوٍت ، وٍآلملكّوٍت ، وٍآلكّبرٍيـُ‘ـآءّ ، وٍآلعظمه سبحان الله استغفر الله

3 مشترك

    انواااااااااع التيشز كيك رووووووعة

    دلع وكلي ولع
    دلع وكلي ولع


    عدد المساهمات : 86
    نقاط : 2211
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 10/04/2009
    الموقع : الأحساء

    انواااااااااع التيشز كيك رووووووعة Empty انواااااااااع التيشز كيك رووووووعة

    مُساهمة من طرف دلع وكلي ولع الأربعاء يوليو 08, 2009 9:00 am

    مـــرحبـــــــآآآآآآآ

    اولا آسفة لنقص الموضوع

    المفروض مع الصور بس مافي موضوع حطيته بصور وطلع << خخخخ

    سآآآآآآآآآآآآآآآمحوني





    الكيكه الاولى :

    وهي mini cheese cake :

    المقادير }~

    نصف ملعقة كبيرة كاكاو بودره
    نصف اصبع زبده
    3 علب جبن فلاديفيا
    علبة نستله حجم كبير
    3بيضات
    2ملعقة صغيرة فانيلا

    ( تخلط هذي المقادير مع بعض )

    مقادير البسكوت :
    2 كاسة بسكوت مطحون
    6ملاعق كبيره كاكاو بودره
    6ملاعق سكر بودره
    6 ملاعق زبده


    مقادير البسكوت :
    2 كاسة بسكوت مطحون
    6ملاعق كبيره كاكاو بودره
    6ملاعق سكر بودره
    6 ملاعق زبده

    تخلط مقادير البسكوت ونضع ملعقه كبيره في قالب كب كيك
    ونرصها جيدا ثم نضع عليه خليط الجبن وندخلها الفرن ...........

    خلطة الزينة :
    ناخذ 2كاسة كاكاو مبشور ونذوبه
    ونخلط معه كاس كريمه ولما تبرد نحطه عليه ’’’’’’





    الكيكة الثانية :
    تشيز كيك بطعم الدارسين


    المقادير {~
    كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل داي جستف
    2 ملعقه كبيره سكر
    5ملاعق زبده كبيره
    2علبة جبن فلاديفيا
    كاس سكر
    ملعقه صغيره فانيلا
    3علب سور كريم ( كريمة حامضة )
    3بيضات
    كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين او حبات الكاكاو الهيرشي واخلطي معه ملعقة دارسين صغيره .......




    الطريقه :
    1- نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق ......
    2- ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت
    3- نضع عليه كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه يبرد في حرارة الغرفه
    4- تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخلها الثلاجه حتى تبرد .......




    الكيكة الثالثة :
    براونيز بتشيزكيك


    مقادير الكيكة {~

    كاس وثلث ارباع حبات الكاكاو الهيرشي بطعم البنت بتر )زبدة الفول السوداني )
    6ملاعق كبيره زبده
    كاس وربع سكر
    ملعقه صغيره فانيلا
    2بيض
    كاس طحين
    ثلث كاس كاكاو بودره
    نص ملعقه صغيره باكنج بودر
    رشة ملح
    الطريقه :
    1- نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه
    2- ونبتدي الحين في خليط الجبن ومقاديره هي
    3علب جبن فلاديفيا
    3بيضات
    ثلاث ارباع كاسة سكر
    ملعقة فانيلا
    نخلط هاذي المقاديرمع بعض
    3- عند انتهاء الكيكة نطلعهامن الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو الي بطعم البنت بتر ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقه وتبرد في الثلاجة ....
    4- نزينهآآ بالكاكاو :
    ناخذ ملعقتين من الكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك ’’’’’’’





    الكيكة الرابعة :
    داندي كيك

    المقادير {~
    كاس ماء
    2اصبع زبده
    ثلث كاس كاكاو بودره
    2كاس سكر
    1ملعقه صغيره باكنج صودا
    نص ملعقه صغيره ملح
    3بيضات
    ثلاث ارباع كاس سوركريم ( كريمة حامضة )
    2كاس طحين
    ثلاث ارباع كاس بنت بتر ( زبدة الفول السوداني ) اي نوع بس انا احب قودي

    مقادير الكريمه
    2كاس كاكاو مبشور مع 2ملعقه زبده نذوبه في حمام مائي .............

    الطريقه
    ناخذ الماء مع الكاكاو البودره مع الزبده ونغليه علي النار لمدة دقيقه واحده فقط
    ثم نخليه علي جنب ..
    والحين نخلط الطحين والباكنج صودا والسكر والملح والبيض والسور كريم ونضربهم بالخلاط حتي تمتزج
    ثم ناخذ خليط الكاكاو ونضيفه عليه ونصبه في الصينيه ونخليه لمدة 25 دقيقه
    المهم لما تستو ي نطلعها من الفرن ونغطيها
    بالبنت بترونتركها حتي تبرد ثم نصب عليها الكاكاو الي ذوبناه في الحمام المائي ..................







    الكيكة الخامسة :
    تشيري تشيز كيك
    المقادير {~
    الوجه :
    ثلاث ارباع كاسة سكر بني
    نص كاس طحين
    نص كاس شوفان
    ملعقه صغيره دارسين
    ربع ملعق صغيره جوزة الطيب
    ثلث كاس زبده
    نخلط المقادير كلها مع بعض ونخليها علي جنب ...........

    مقادير الكيكه :
    كاس ونص طحين
    نص كاس سكر
    2ملعقه صغيره باكنج بودر
    2بيض
    ثلاث ارباع كاس حليب سائل
    حشوة فطيره بالكرز

    الطريقه نخلط الطحين والسكر مع بعض ونضع علي البكنج بودر وزبده ونخلطهم ثم نضيف لهما البيض والحليب ونخلطهم حتي يمتزجون
    الحين ندهن الصينيه ونحط نص الخليط ثم حشوة الفطيره و نساويها بالملعقه ثم نحط باقي الخليط علي حشوة الفطيره ونحط فوقه خليط الوجه وندخله الفرن لمدة 25 او30 دقيقه .....
    ثم تبرد بالثلاجة ’’’’’’







    الكيكة السادسة :

    تشيز كيك السنكرس

    المقادير {~

    الطبقه الأولى:
    بسكوت اوريو 20حبة واذا لم يتوفر علبة بسكوت اولكر بالشيكولاته
    1 قالب زبده (113 جم ) سائحه

    الطبقه الثانيه:
    قشطه ( قيمر 170 جم (
    2 كيس دريم ويب
    نصف كوب حليب بارد
    علبة جبنة فيلاديفيا
    ربع كوب سكر

    الطبقه الثالثه:

    6 شوكلاته سنيكرز
    ثلث قالب زبده
    نصف كوب حليب سائل
    للوجه كيس دريم ويب معمول حسب التعليمات 2
    ملعقة شيكولاته سائلة زي نوتيلا

    الطريقه:


    * يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده ثم يلبس به قالب الكيك.

    * تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .

    * تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبده والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقه الثانيه ثم توضع بالثلاجه لحين التقديم
    ثم ضعي في كيس 2 ملعقة شيكولاته سائلة وقومي بتزيين السطح .......







    الكيكة السابعة :
    تشيز كيك خدود البنات

    المقادير {~
    الكيكة :
    اصبع زبده
    كاس سكر
    ثلث كاس كاكاو بودره
    ملعقه صغيره فانيلا
    3بيض
    ثلاث ارباع كاس طحين
    نص ملعقه صغيره باكنج بودر

    نضرب الزبده مع السكر جيدا وثم نضيف عليه البيض ونستمر بضرب ونضيف لهاالفانيلا والطحين والكاكاو والباكنج بودر وندهن الصينيه مربعه وتكون وسط ونصب الخليط فيها وندخله الفرن لمدة 15 دقيقه المهم لين تستوي ,,,,,,,
    مقادير الكريمه :
    6ملاعق كبيره زبده
    نص كاس كاكاو بودره
    2كاس سكر بودره
    ملعقه صغيره فانيلا
    ثلث كاسه سائل حليب

    نخلط المقادير مع بعض بخلاط الكيك ..

    عند انتهاء الكيكة نضع عليها 2 كيس من الحجم الكبير خدود البنات وهي حاره وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 2دقيقه حتي يلين خدود البنات ونطلعها ونصب عليه الكريمه الي سويناها .....

    الف هنآآآ وعآآآآآآآآفية ع قلوبكمـ

    ان شالله يعجبكم موضوعي
    ADMAIN
    دلع وكلي ولع
    نجمة الشبكة
    نجمة الشبكة


    عدد المساهمات : 108
    نقاط : 188
    السٌّمعَة : 11
    تاريخ التسجيل : 08/07/2009
    العمر : 27

    انواااااااااع التيشز كيك رووووووعة Empty رد: انواااااااااع التيشز كيك رووووووعة

    مُساهمة من طرف نجمة الشبكة الخميس يوليو 09, 2009 8:07 am

    I love you حاو حجرب كل الوصفات هههههههههههههههههههه
    مشكورة على الموضوع
    لارا
    لارا


    عدد المساهمات : 120
    نقاط : 180
    السٌّمعَة : 12
    تاريخ التسجيل : 10/07/2009

    انواااااااااع التيشز كيك رووووووعة Empty رد: انواااااااااع التيشز كيك رووووووعة

    مُساهمة من طرف لارا الجمعة يوليو 10, 2009 3:07 am

    مشكورة
    حجرب
    كل الوصفات
    دمتي بحفظ الله

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 6:11 am