مـــرحبـــــــآآآآآآآ
اولا آسفة لنقص الموضوع
المفروض مع الصور بس مافي موضوع حطيته بصور وطلع << خخخخ
سآآآآآآآآآآآآآآآمحوني
الكيكه الاولى :
وهي mini cheese cake :
المقادير }~
نصف ملعقة كبيرة كاكاو بودره
نصف اصبع زبده
3 علب جبن فلاديفيا
علبة نستله حجم كبير
3بيضات
2ملعقة صغيرة فانيلا
( تخلط هذي المقادير مع بعض )
مقادير البسكوت :
2 كاسة بسكوت مطحون
6ملاعق كبيره كاكاو بودره
6ملاعق سكر بودره
6 ملاعق زبده
مقادير البسكوت :
2 كاسة بسكوت مطحون
6ملاعق كبيره كاكاو بودره
6ملاعق سكر بودره
6 ملاعق زبده
تخلط مقادير البسكوت ونضع ملعقه كبيره في قالب كب كيك
ونرصها جيدا ثم نضع عليه خليط الجبن وندخلها الفرن ...........
خلطة الزينة :
ناخذ 2كاسة كاكاو مبشور ونذوبه
ونخلط معه كاس كريمه ولما تبرد نحطه عليه ’’’’’’
الكيكة الثانية :
تشيز كيك بطعم الدارسين
المقادير {~
كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل داي جستف
2 ملعقه كبيره سكر
5ملاعق زبده كبيره
2علبة جبن فلاديفيا
كاس سكر
ملعقه صغيره فانيلا
3علب سور كريم ( كريمة حامضة )
3بيضات
كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين او حبات الكاكاو الهيرشي واخلطي معه ملعقة دارسين صغيره .......
الطريقه :
1- نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق ......
2- ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت
3- نضع عليه كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه يبرد في حرارة الغرفه
4- تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخلها الثلاجه حتى تبرد .......
الكيكة الثالثة :
براونيز بتشيزكيك
مقادير الكيكة {~
كاس وثلث ارباع حبات الكاكاو الهيرشي بطعم البنت بتر )زبدة الفول السوداني )
6ملاعق كبيره زبده
كاس وربع سكر
ملعقه صغيره فانيلا
2بيض
كاس طحين
ثلث كاس كاكاو بودره
نص ملعقه صغيره باكنج بودر
رشة ملح
الطريقه :
1- نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه
2- ونبتدي الحين في خليط الجبن ومقاديره هي
3علب جبن فلاديفيا
3بيضات
ثلاث ارباع كاسة سكر
ملعقة فانيلا
نخلط هاذي المقاديرمع بعض
3- عند انتهاء الكيكة نطلعهامن الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو الي بطعم البنت بتر ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقه وتبرد في الثلاجة ....
4- نزينهآآ بالكاكاو :
ناخذ ملعقتين من الكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك ’’’’’’’
الكيكة الرابعة :
داندي كيك
المقادير {~
كاس ماء
2اصبع زبده
ثلث كاس كاكاو بودره
2كاس سكر
1ملعقه صغيره باكنج صودا
نص ملعقه صغيره ملح
3بيضات
ثلاث ارباع كاس سوركريم ( كريمة حامضة )
2كاس طحين
ثلاث ارباع كاس بنت بتر ( زبدة الفول السوداني ) اي نوع بس انا احب قودي
مقادير الكريمه
2كاس كاكاو مبشور مع 2ملعقه زبده نذوبه في حمام مائي .............
الطريقه
ناخذ الماء مع الكاكاو البودره مع الزبده ونغليه علي النار لمدة دقيقه واحده فقط
ثم نخليه علي جنب ..
والحين نخلط الطحين والباكنج صودا والسكر والملح والبيض والسور كريم ونضربهم بالخلاط حتي تمتزج
ثم ناخذ خليط الكاكاو ونضيفه عليه ونصبه في الصينيه ونخليه لمدة 25 دقيقه
المهم لما تستو ي نطلعها من الفرن ونغطيها
بالبنت بترونتركها حتي تبرد ثم نصب عليها الكاكاو الي ذوبناه في الحمام المائي ..................
الكيكة الخامسة :
تشيري تشيز كيك
المقادير {~
الوجه :
ثلاث ارباع كاسة سكر بني
نص كاس طحين
نص كاس شوفان
ملعقه صغيره دارسين
ربع ملعق صغيره جوزة الطيب
ثلث كاس زبده
نخلط المقادير كلها مع بعض ونخليها علي جنب ...........
مقادير الكيكه :
كاس ونص طحين
نص كاس سكر
2ملعقه صغيره باكنج بودر
2بيض
ثلاث ارباع كاس حليب سائل
حشوة فطيره بالكرز
الطريقه نخلط الطحين والسكر مع بعض ونضع علي البكنج بودر وزبده ونخلطهم ثم نضيف لهما البيض والحليب ونخلطهم حتي يمتزجون
الحين ندهن الصينيه ونحط نص الخليط ثم حشوة الفطيره و نساويها بالملعقه ثم نحط باقي الخليط علي حشوة الفطيره ونحط فوقه خليط الوجه وندخله الفرن لمدة 25 او30 دقيقه .....
ثم تبرد بالثلاجة ’’’’’’
الكيكة السادسة :
تشيز كيك السنكرس
المقادير {~
الطبقه الأولى:
بسكوت اوريو 20حبة واذا لم يتوفر علبة بسكوت اولكر بالشيكولاته
1 قالب زبده (113 جم ) سائحه
الطبقه الثانيه:
قشطه ( قيمر 170 جم (
2 كيس دريم ويب
نصف كوب حليب بارد
علبة جبنة فيلاديفيا
ربع كوب سكر
الطبقه الثالثه:
6 شوكلاته سنيكرز
ثلث قالب زبده
نصف كوب حليب سائل
للوجه كيس دريم ويب معمول حسب التعليمات 2
ملعقة شيكولاته سائلة زي نوتيلا
الطريقه:
* يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده ثم يلبس به قالب الكيك.
* تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .
* تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبده والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقه الثانيه ثم توضع بالثلاجه لحين التقديم
ثم ضعي في كيس 2 ملعقة شيكولاته سائلة وقومي بتزيين السطح .......
الكيكة السابعة :
تشيز كيك خدود البنات
المقادير {~
الكيكة :
اصبع زبده
كاس سكر
ثلث كاس كاكاو بودره
ملعقه صغيره فانيلا
3بيض
ثلاث ارباع كاس طحين
نص ملعقه صغيره باكنج بودر
نضرب الزبده مع السكر جيدا وثم نضيف عليه البيض ونستمر بضرب ونضيف لهاالفانيلا والطحين والكاكاو والباكنج بودر وندهن الصينيه مربعه وتكون وسط ونصب الخليط فيها وندخله الفرن لمدة 15 دقيقه المهم لين تستوي ,,,,,,,
مقادير الكريمه :
6ملاعق كبيره زبده
نص كاس كاكاو بودره
2كاس سكر بودره
ملعقه صغيره فانيلا
ثلث كاسه سائل حليب
نخلط المقادير مع بعض بخلاط الكيك ..
عند انتهاء الكيكة نضع عليها 2 كيس من الحجم الكبير خدود البنات وهي حاره وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 2دقيقه حتي يلين خدود البنات ونطلعها ونصب عليه الكريمه الي سويناها .....
الف هنآآآ وعآآآآآآآآفية ع قلوبكمـ
ان شالله يعجبكم موضوعي
ADMAIN
دلع وكلي ولع
اولا آسفة لنقص الموضوع
المفروض مع الصور بس مافي موضوع حطيته بصور وطلع << خخخخ
سآآآآآآآآآآآآآآآمحوني
الكيكه الاولى :
وهي mini cheese cake :
المقادير }~
نصف ملعقة كبيرة كاكاو بودره
نصف اصبع زبده
3 علب جبن فلاديفيا
علبة نستله حجم كبير
3بيضات
2ملعقة صغيرة فانيلا
( تخلط هذي المقادير مع بعض )
مقادير البسكوت :
2 كاسة بسكوت مطحون
6ملاعق كبيره كاكاو بودره
6ملاعق سكر بودره
6 ملاعق زبده
مقادير البسكوت :
2 كاسة بسكوت مطحون
6ملاعق كبيره كاكاو بودره
6ملاعق سكر بودره
6 ملاعق زبده
تخلط مقادير البسكوت ونضع ملعقه كبيره في قالب كب كيك
ونرصها جيدا ثم نضع عليه خليط الجبن وندخلها الفرن ...........
خلطة الزينة :
ناخذ 2كاسة كاكاو مبشور ونذوبه
ونخلط معه كاس كريمه ولما تبرد نحطه عليه ’’’’’’
الكيكة الثانية :
تشيز كيك بطعم الدارسين
المقادير {~
كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل داي جستف
2 ملعقه كبيره سكر
5ملاعق زبده كبيره
2علبة جبن فلاديفيا
كاس سكر
ملعقه صغيره فانيلا
3علب سور كريم ( كريمة حامضة )
3بيضات
كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين او حبات الكاكاو الهيرشي واخلطي معه ملعقة دارسين صغيره .......
الطريقه :
1- نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق ......
2- ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت
3- نضع عليه كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه يبرد في حرارة الغرفه
4- تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخلها الثلاجه حتى تبرد .......
الكيكة الثالثة :
براونيز بتشيزكيك
مقادير الكيكة {~
كاس وثلث ارباع حبات الكاكاو الهيرشي بطعم البنت بتر )زبدة الفول السوداني )
6ملاعق كبيره زبده
كاس وربع سكر
ملعقه صغيره فانيلا
2بيض
كاس طحين
ثلث كاس كاكاو بودره
نص ملعقه صغيره باكنج بودر
رشة ملح
الطريقه :
1- نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه
2- ونبتدي الحين في خليط الجبن ومقاديره هي
3علب جبن فلاديفيا
3بيضات
ثلاث ارباع كاسة سكر
ملعقة فانيلا
نخلط هاذي المقاديرمع بعض
3- عند انتهاء الكيكة نطلعهامن الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو الي بطعم البنت بتر ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقه وتبرد في الثلاجة ....
4- نزينهآآ بالكاكاو :
ناخذ ملعقتين من الكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك ’’’’’’’
الكيكة الرابعة :
داندي كيك
المقادير {~
كاس ماء
2اصبع زبده
ثلث كاس كاكاو بودره
2كاس سكر
1ملعقه صغيره باكنج صودا
نص ملعقه صغيره ملح
3بيضات
ثلاث ارباع كاس سوركريم ( كريمة حامضة )
2كاس طحين
ثلاث ارباع كاس بنت بتر ( زبدة الفول السوداني ) اي نوع بس انا احب قودي
مقادير الكريمه
2كاس كاكاو مبشور مع 2ملعقه زبده نذوبه في حمام مائي .............
الطريقه
ناخذ الماء مع الكاكاو البودره مع الزبده ونغليه علي النار لمدة دقيقه واحده فقط
ثم نخليه علي جنب ..
والحين نخلط الطحين والباكنج صودا والسكر والملح والبيض والسور كريم ونضربهم بالخلاط حتي تمتزج
ثم ناخذ خليط الكاكاو ونضيفه عليه ونصبه في الصينيه ونخليه لمدة 25 دقيقه
المهم لما تستو ي نطلعها من الفرن ونغطيها
بالبنت بترونتركها حتي تبرد ثم نصب عليها الكاكاو الي ذوبناه في الحمام المائي ..................
الكيكة الخامسة :
تشيري تشيز كيك
المقادير {~
الوجه :
ثلاث ارباع كاسة سكر بني
نص كاس طحين
نص كاس شوفان
ملعقه صغيره دارسين
ربع ملعق صغيره جوزة الطيب
ثلث كاس زبده
نخلط المقادير كلها مع بعض ونخليها علي جنب ...........
مقادير الكيكه :
كاس ونص طحين
نص كاس سكر
2ملعقه صغيره باكنج بودر
2بيض
ثلاث ارباع كاس حليب سائل
حشوة فطيره بالكرز
الطريقه نخلط الطحين والسكر مع بعض ونضع علي البكنج بودر وزبده ونخلطهم ثم نضيف لهما البيض والحليب ونخلطهم حتي يمتزجون
الحين ندهن الصينيه ونحط نص الخليط ثم حشوة الفطيره و نساويها بالملعقه ثم نحط باقي الخليط علي حشوة الفطيره ونحط فوقه خليط الوجه وندخله الفرن لمدة 25 او30 دقيقه .....
ثم تبرد بالثلاجة ’’’’’’
الكيكة السادسة :
تشيز كيك السنكرس
المقادير {~
الطبقه الأولى:
بسكوت اوريو 20حبة واذا لم يتوفر علبة بسكوت اولكر بالشيكولاته
1 قالب زبده (113 جم ) سائحه
الطبقه الثانيه:
قشطه ( قيمر 170 جم (
2 كيس دريم ويب
نصف كوب حليب بارد
علبة جبنة فيلاديفيا
ربع كوب سكر
الطبقه الثالثه:
6 شوكلاته سنيكرز
ثلث قالب زبده
نصف كوب حليب سائل
للوجه كيس دريم ويب معمول حسب التعليمات 2
ملعقة شيكولاته سائلة زي نوتيلا
الطريقه:
* يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده ثم يلبس به قالب الكيك.
* تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .
* تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبده والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقه الثانيه ثم توضع بالثلاجه لحين التقديم
ثم ضعي في كيس 2 ملعقة شيكولاته سائلة وقومي بتزيين السطح .......
الكيكة السابعة :
تشيز كيك خدود البنات
المقادير {~
الكيكة :
اصبع زبده
كاس سكر
ثلث كاس كاكاو بودره
ملعقه صغيره فانيلا
3بيض
ثلاث ارباع كاس طحين
نص ملعقه صغيره باكنج بودر
نضرب الزبده مع السكر جيدا وثم نضيف عليه البيض ونستمر بضرب ونضيف لهاالفانيلا والطحين والكاكاو والباكنج بودر وندهن الصينيه مربعه وتكون وسط ونصب الخليط فيها وندخله الفرن لمدة 15 دقيقه المهم لين تستوي ,,,,,,,
مقادير الكريمه :
6ملاعق كبيره زبده
نص كاس كاكاو بودره
2كاس سكر بودره
ملعقه صغيره فانيلا
ثلث كاسه سائل حليب
نخلط المقادير مع بعض بخلاط الكيك ..
عند انتهاء الكيكة نضع عليها 2 كيس من الحجم الكبير خدود البنات وهي حاره وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 2دقيقه حتي يلين خدود البنات ونطلعها ونصب عليه الكريمه الي سويناها .....
الف هنآآآ وعآآآآآآآآفية ع قلوبكمـ
ان شالله يعجبكم موضوعي
ADMAIN
دلع وكلي ولع